الخميس، 31 يناير 2019

مدير تشغيلي مطاعم


مطلوب لكبري المطاعم في السعودية
مدير تشغيلي مطاعم : 1-تحقيق الأهداف العامة المحددة من الإدارة والعمل على تنفيذها بالكامل بشكل سليم 100%. 2-تحقيق الهدف البيعي الشهري وهدف قطاع التوصيل حد أدني 30 طلب يوميا. 3-مراقبة عملية الإنتاج بكمياتها أمر الإنتاج المتفق عليه وجودتها وموعد جاهزيتها علي الكاشير. 4- مراقبة عملية تسليم الطلبات بدون تأخير عن العملاء سواء السفري، المحلي، الولائم ، التطبيقات . 5- مراقبة الأرصدة للأصناف التي قاربت على الانتهاء ، والعمل على أنتاج كميات جديدة أخري وتجهيزها للبيع علي الكاشير، كلما سمح الوقت بذلك، وبالخصوص الأصناف التي تتميز بسرعة دواران عالية مثل المكرونة – دجاج الفحم –الأرز -........... .
6- مراقبة وضبط الرصيد المتاح للبيع على برنامج المطبخ حتى لا يحدث أخطاء على برنامج الكاشير. 7- متابعة الرصيد المتبقي لجميع الأصناف بالداخل، والتنبيه علي الكاشير بضرورة تركيز البيع على الأصناف الموجودة بكميات كبيره، حتى نتجنب مشكلة الأصناف المتبقية . 8- متابعة وتقييم إداء الكاشير باستمرار من حيث الابتسامة وحسن استقبال العميل حيث ان الكاشير هو واجهة المطعم – قدرته علي اقناع العميل بزيادة الأصناف بالفاتورة الواحدة - ........ .
9-تحديد أصناف التركيز الشهرية حيث يتم تقسيم الأصناف الي مجموعة أقسام:
-أصناف قليلة المبيعات ويجب تنميتها ،
أصناف ذات ربحية عالية ويجب التركيز عليه.
10 أصناف ضمن top ويجب التركيز عليها لآنها تساعد في تحقيق الهدف الإجمالي. 10-وضع اقتراح شهري للعروض والخصومات الشهرية التي تهدف للحفاظ على العملاء وزيادة المبيعات.
11-متابعة أسعار المنافسين والعروض الخاصة بهم وإفادة الإدارة أولاً بأول. 12-وضع لائحة جزاءات ومكأفات لجميع العاملين بالمطعم لتحفيز المنتظم، وتقويم المخطئ
13-وضع نظام حوافز وعمولات لجميع الأقسام لتحفيز جميع العاملين بالمطعم. 14-متابعة مشاكل العمال وتوصيلها للإدارة والعمل على حلها، فنجاح العامل أهم مقومات النجاح المطعم.
15-أتباع معاير الصحة والرقابة والجودة الموضوعة من قل وزارة الصحة والبلدية منعا لحدوث أي أخطاء أو مخالفات. 16-وضع أفكار للحفاظ علي ولاء العميل للمطعم وتنميتها .
17-الحفاظ على المظهر العام والنظافة العامة:
* نظافة صالة الاستقبال والأقسام الداخلية بها الكاشير -المقبلات – الحلا - ..... .
* نظافة صالة المحلي والغرف والحمامات، ووجود رصيد كاف المناديل – الصابون –الماء-..... .
* نظافة المطبخ الداخلي “الارضيات –جدران –المراوح –الأفران – الثلاجات –القدور - ........ .
* النظافة الشخصي للعمال وأتباع إجراءات السلامة القفازات – أغطية الراس– الملابس -..... .
* ترتيب المستودع الداخلي “الارفف “، الأرصدة الموجودة به بحيث يكون جاهز للإنتاج باي وقت.
* مراقبة سلامة الأجهزة ودرجات البرودة ثلاجات حفظ الأطعمة حتى نتجنب الهالك.
18-مراقبة كيفية الرد علي العملاء وسرعة أجابه طلباتهم سواء الاتصال – الواتس -..... .
برجاء إرسال السيرة الذاتية علي
info@eltakamol.com
للمزيد من التفاصيل ☎
اضغط هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مطلوب موظف (الجنسية سوداني فقط)

مطلوب موظف (الجنسية سوداني فقط) للعمل لدينا في مكتب خدمات عامة وطلابية الموقع الخرج تواصل للمزيد من التفاصيل ☎ اضغط هنا